Продолжаем работу в период карантина!

10-04-2020

С 16 марта из-за карантинных мер коллектив компании БСГ Украина перешел в режим дистанционной работы. Однако все это время мы продолжаем консультировать клиентов, учиться и развиваться!

Наши консультанты отмечают рост числа запросов, связанных со страхованием здоровья. В дистанционном режиме мы предоставляем все желающим подробную информацию о страховой защите и рады, что украинцы все больше интересуются вопросами страхования жизни.  

Мы продолжаем активную работу с партнерами. За последнюю неделю были проведены онлайн конференции со страховыми компаниями МетЛайф и Граве: обсудили текущие вопросы сотрудничества с клиентами и получили много интересной информации от наших партнеров. Такие видеоконференции не только поддерживают рабочую атмосферу, но и помогают оперативно решать все текущие вопросы. 

Благодарим партнеров и коллег за сотрудничество, слаженную работу и стремление поддерживать максимальную клиенториентированность в такое непростое время! Отдельное спасибо нашим действующим и новым клиентам. Рады, что вы с нами! :)

O6POE40-min